Descrição:
A BRS Magna é uma cultivar de ciclo intermediário, com alto potencial produtivo, para elaboração tanto de suco integral quanto suco concentrado, puro ou com corte entre cultivares, sobretudo permitindo melhorar a qualidade do suco a partir da diversificação da matriz varietal de uvas.
Abrangência geográfica
Região Sul (RS, SC, PR), Região Sudeste (SP, ES, MG), Região Centro-Oeste (MT, GO), Região Nordeste (BA e PE).
Benefício econômico
Com potencial produtivo de 30 toneladas por hectare e grau glucométrico de 21º Brix, a ‘BRS Magna’ representa boa alternativa às variedades tradicionais de uva, garantindo ao viticultor uma melhor remuneração por ocasião da comercialização da uva às vinícolas.
Parceiros
Embrapa Produtos e Mercado, Embrapa Semiárido, Cooperativas e Empresas de Assistência Técnica e Extensão Rural, Viticultores e Empresas do setor envolvidas na implantação, condução e acompanhamento de áreas de validação nas diferentes regiões do país.